注册员

 

注册办公室通过我们的注册和学习成绩综合信息和服务中心,促进学生的发展。我们的团队致力于管理和更新学校的登记和记录的过程中利用新技术,资源和程序,以提高学生的学习和成功。注册办公室是安全性,保密性,完整性和整个大学维护,按照制度,国家助学学习成绩数据的正确传播,以及联邦政策和法规的负责机构。

什么是新的?

HPU上注册办公室已经感动了!

 

在HPU regsitrar的办公室已经转移到我们在海滨广场的新位置,在新的学生服务中心,它位于靠近地铁5号楼套房5A(一楼)。

 

你计划在春季或夏季2020年底毕业?不要错过最后期限!

已包括在5月开始计划你的名字,申请毕业(PTG)的形式是由于你的顾问通过 周五,1月31日!

为春季或夏季2020授与,对PTG的形式,由于你的顾问最后期限是 周五,2月14日!

PTGS后的截止时间将被处理下降2020学位授予的端任何接收。

有关更多信息,请联系您的顾问或电子邮件advising@hpu.edu。

 

注册办公室关闭春天

周一,2月17日:总统日

周五,3月6日:春假

周四,3月26日:王子库西欧Kalaniana'ole一天约拿

周五,4月10日:耶稣受难日